NOËL AU RESTAURANT LE PEROLLES

Une décoration originale pour le Restaurant le Pérolles, étoilé Michelin à Fribourg

 

Cette année,  j’ai eu le grand plaisir de m’occuper de la décoration de Noël du restaurant le Pérolles, étoilé Michelin à Fribourg.

Avec Françoise Ayer, la sympathique hôtesse du restaurant, nous avons opté pour une décoration originale et différente du classique sapin.

Deux magnifques rennes blancs ont été décorés par des boules de couleur rappelant les milles et une nuit: du rose, de l’orangé, du doré ainsi que quelques touches de violet.

J’ai trouvé aussi quelques suspensions  de velours en forme de fourchette, couteau et cuillière qui sont tout à fait appropriées pour un restaurant.

Sur les tables, ce sont des photophores de différentes couleurs qui ont apporté une touche déclicate et douce.

Nous avons également travaillé l’entrée du restaurant avec une guirlande lumineuse et quelques suspensions .

 

PEROLLES_2014_106-2

Pierrot et Françoise Ayer devant leur décoration

 

 

 

LE PEROLLES_147

La réception et le bar

 

 

LE PEROLLES_141

L’entrée du restaurant

 

 

L’entrée du restaurant agrémentée d’une guirlande lumineuse de plumes et boules

 

Des suspensions dans l’entrée

 

Quelques photophores et boules

 

LE PEROLLES_101

Les rennes des milles et une nuit

 

 

Vue de la salle à manger

 


Consultez mes prestations Contactez-moi
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *