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Au  «Pérolles», restaurant gastronomique étoilé Michelin, Carèle B. a créé un lieu chaleureux: l’or des luminaires est savamment dosé dans un décor élégant. Les fauteuils d’inspiration nordique en velours apportent de la douceur. Deux tables anciennes en bois relèvent l’authenticité  de  cet univers résolument moderne .

«Le Petit Pérolles» est une brasserie qui se veut dans l’air du temps : un décor noir et blanc,  de briques et de verre contrastant avec la chaleur du plafond en bois et la banquette XL en bois et cuir. Des luminaires en verre répondent avec légèreté aux appliques industrielles.

LE PEROLLES –

Sous les étoiles d'un grand chef
 

En pleine ville de Fribourg, à deux pas de la gare, Carèle B. habille avec «Le Pérolles» et «Le petit Pérolles» deux restaurants d’exception. Dans la tour de verre et béton de Mario Botta le Chef Pierrot Ayer y accueille ses clients depuis 2018.

 
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